диета магги творожная меню на каждый день для печати

Творожная диета Магги

Меню творожного варианта

- Дорогой, я села на диету!

- На кого села? Бедная диета! Слушай, ты когда прошлый раз на кошку села, получилась мяукающая камбала!

Она обязательна! Например, это могут быть тренировки с Ланой Ши.

Но, друзья, если в вашем рационе небольшое количество фруктов, свежей зелени и овощей, не спешите садиться на Магги. Сначала нужно подготовить организм к новому рациону. Если вы резко начнете интенсивно питаться овощами и фруктами, неизбежны проблемы в работе ЖКТ. Может возникнуть метеоризм или расстройство кишечника.

Употреблять в пищу можете любые овощи: морковь, кабачки, брокколи, стручковую фасоль и т.д. К тому же позволяется потребление замороженных овощных смесей.

Можно готовить на пару, варить, запекать, хрумкать сырыми, и тушить в мультиварке. Главное – без жарки и применения масла.

Готовить на воде. Можно добавить разрешенные приправы.

В рационе обязательно должны присутствовать мандарины, грейпфрут, апельсины, киви, хурма, яблоки, черешня, киви и т.д.

Кушайте любые ягоды и плоды, исключая запрещенные (см. внизу).

Создатели творожной диеты Магги предупреждают, что отклоняться от запланированного ими режима питания нельзя ни при каких обстоятельствах. Стоит немного испортить картину идеального меню – и придется начать весь процесс заново. Имейте в виду, что это может навредить общему состоянию здоровья, поскольку вы будете питаться с ненужным однообразным повторением. Современные диетологи рекомендуют сделать недельную паузу с привычным режимом питания, прежде чем заново окунуться в белковую систему похудения.

Список продуктов в меню нельзя заменять на свое усмотрение любыми аналогичными. Кроме того, выбирая фрукты, обозначенные в меню, не берите те, что содержат глюкозу, сахарозу в избытке – сухофрукты, бананы, дыню, арбуз. В числе овощей не ешьте картофель 9он слишком крахмальный) и белый рис.

Что касается питья, то общий объем выпиваемой жидкости должен быть не менее двух литров (вода подразумевается обычная, не газированная и не сладкая).

Меню понедельника, только вместо 4 кусочков мяса берем 200 граммов.

Среда. Порция творога весом 400 граммов, большая тарелка отварных овощей, пара томатов и огурцов, тост, любые фрукты.

Четверг. Курица (количество определяется по желанию), один огурец и три помидорки, кусок хлеба, любимые фрукты.

Пятница. Парочка яиц с зеленым салатом и фруктами.

Суббота. Грудка курицы, 125 граммов творога, 2 томата и 2 огурца, фрукты и стакан простокваши.

Воскресенье. Вновь 400 граммов творога, консервированный тунец (масло нужно слить), порция вареных овощей и пара огурцов и помидоров, тост.

Понравилась диета? Сделайте еще один круг, повторив дважды первую и последнюю недели рациона. Каждую неделю взвешивайтесь, оценивая результаты.

Результаты диеты магги

В зависимости от начального веса и интенсивности занятий спортом, за время диеты можно скинуть 5-15 килограммов. Средний результат – 10 килограммов, что довольно неплохо для 4-недельной диеты.

Что может улучшить результаты диеты

Режим питания: принимайте пищу строго по часам

Ежедневно употребляйте 2 литра воды

Каждый день делайте зарядку, трижды в неделю занимайтесь аэробной тренировкой

Массажи, обертывания, ванны для похудения

Здоровый полноценный сон

Максимальная потеря килограммов начинается на 3-4 неделях, когда организм интенсивно реагирует на все происходящие изменения.

Творожная программа помогает приобрести стройную фигуру, но следить за собой нужно не только во время голоданий.

строго следуйте меню каждого дня, не меняя их местами;

добавьте утреннюю гимнастику для большей результативности похудения;

пейте больше воды для скорого обмена веществ, можно несколько чашек зеленого чая, маленькую чашку кофе без сахара (раз в день);

не используйте жиры и масла в приготовлении пищи;

овощи варите на обычной воде, можно с минимальным количеством соли и перца;

при отсутствии нормы продукта – количество его не ограничено.

Ничего сложного, как видите. Вы почувствуете себя энергичней, веселей и здоровей с творожной магги, эта программа завоевала уже много поклонников.

Подробное меню творожной диеты Магги на 4 недели (на каждый день)

Классический вариант меню творожной Магги расписан на четыре недели, необходимо четко следовать порядку употребления продуктов, чтобы получить ожидаемый результат.

Кроме того, нужно съесть два свежих томата и огурца, ломтик хрустящего хлеба и дополнить все это любыми фруктами.

В этот день можно съесть столько курицы, сколько хочется, и дополнить все это кусочком хлеба, одним огурцом и тремя небольшими помидорами. На десерт ждут неизменные фрукты.

За день предстоит съесть куриную грудку, около 125 грамм творога. Также в меню 2 помидора и огурца, фрукты и стакан простокваши, который можно поменять на стакан нежирного натурального йогурта.

За день можно съесть порцию творога, банку консервированного тунца без масла и порцию тушеных овощей. Кроме того, нужно съесть по два огурца и помидора с кусочком хлеба.

Итак, это было подробное меню на 4 недели творожной диеты Магги. Теперь следует рассказать нюансах этой системы питания, которые обязательно необходимо знать.

Яично-творожная диета Магги: особенности

Традиционный вариант диеты включает в себя употребление, как творога, так и яиц и из-за этого не подходит некоторым людям, например тем, у кого повышен холестерин или имеется аллергия на яйца.

Диета магги творожная. Меню на 4 недели

Творожная диета очень популярна благодаря свей эффективности, и в немалой степени результат диеты магги зависит от количества лишнего веса и индивидуальных особенностей организма, потому что упор делается не на снижение потребляемых килокалорий или объемов пищи, а скорее на химические реакции в организме. Поэтому рекомендовано неукоснительное соблюдение предписаний меню диеты магги, в противном случае эффективность диеты будет минимальной. Если из творожной диеты Вам понадобится исключить один из продуктов, то другим заменять его нельзя. Диета магги творожный вариант. Рекомендации Потребление воды в процессе соблюдения диеты следует увеличить. Овощи варите только на воде с добавлением небольшого количества лука, черного перца, соли и чеснока, нельзя использовать бульоны. Животный и растительный жир запрещен. Пить можно чай, кофе и даже молоко сколько угодно, однако, без сахара.

Диета Магги – творожный вариант

Говорят, что хорошего человека мало не бывает. Но некоторые очень хорошие (читай – полные) люди категорически с этим не согласны и отдали бы полцарства за стройную талию. Впрочем, похудеть можно и без деления царств надвое: всего один месяц строгой играндиозный результат обеспечен.

Творожная Магги относится к и продолжается . В это время меню включает большое количество и исключает калорийную углеводную и жирную пищу. Однако – в правильном сочетании продуктов.

Подготовка к диете включает в себя консультацию у врача, чтобы оценить возможный риск диеты для здоровья. Так, творожная Магги противопоказана людям, страдающими аллергией на , к которым относится и творог. Следует отказаться от грандиозных планов похудения с помощью этой диеты и тем, у кого больные почки, – большое количество белковых продуктов в меню может вызвать сбой в работе мочевыделительной системы и даже спровоцировать образование камней.

Основной принцип диеты

Считается, что изобретательница диеты была ученым-химиком, а значит, прекрасно разбиралась в наиболее эффективных жиросжигающих комбинациях .

Нужно творогом заменять. На завтрак тоже как и на 1 неделе творог и грей, а написано яйца. В общем— творог. Это я так думаю. Админов на сайте давно не слышно... беда прям.

Светлана Здравствуйте! Я кормящая мама, ребенку 6 месяцев. Возможно ли воспользоваться данной диетой(основной продукт-творог)? Хотелось бы скинуть 10 кг.

Диета Магги.рф Приветствуем, Светлана! Кормление грудью— противопоказание для диеты Магги, в первую очередь из-за аллергенов (цитрусовые и яйца) и исключение одного продукта (замена на творог) не делает её менее опасной для ребёнка.

Советуем вам попробовать перейти на правильное питание или на .

yana здравствуйте, мой вес 59 кг рост 1,72 стоит ли посидеть на этой диете или уйдет много веса??

Диета Магги.рф Приветствуем! Скорее всего, больше чем на 5 уг вы не похудеете. Вам больше подойдёт сокращённый двухнедельный вариант (1+4 недели подряд) и спорт!

Аноним Здравствуйте.


  • Инна Медведева (Мск)

    Вопрос: Поспорила с мужем, что похудею на 10 кг за месяц, теперь не знаю какими методом пользоваться. На кону золотой браслет.

  • Мила Пугачева (Мск)

    Вопрос: нашла в инете 2 диетки...прокоментируйте,реально ли на них похудеть можно???на сколько?