центр для похудения минск

лечебного комплексного сеанса -137,15 (1.371.500) рублей( входит в стоимость). Время всех лечебных мероприятий — 3,5 часа.

Программа снижения веса АнтиВес

Совмещение самых современных методик, использованных в процессе лечения, позволяет убрать пищевую зависимость. А предоставленная (для использования на дому) мощная корректирующая видео программа «АнтиВес» позволяет полностью откорректировать состояние человека. 24 дня, утром и вечером Вы будете смотреть каждый раз новую программу.

Похудение – этот вопрос интересует сегодня миллионы жителей планеты. Ведь проблема избыточного веса не только нарушает восприятие собственной красоты, но и часто становится причиной комплексов, неудач в карьере и даже возникновения многих заболеваний.

предлагает своим клиентам специальную программу для похудения в Белоруссии. За относительно короткие сроки Вы сможете избавиться от лишнего веса.

Вы также можете выбрать тур для похудения, если желаете приобрести более совершенную фигуру.

Это не проблема, если правильно выбрать способы коррекции фигуры.

Предлагаем Вам, нашим клиентам, разнообразные программы, при помощи которых Вы приобретёте привлекательную внешность и ухоженный вид. Каждая из женщин желает, как можно дольше сохранить молодость.Не секрет, что приобрести красивую форму тела, превратить его в источник гордости возможно только с помощью неимоверных усилий. В нашем Центре Вы найдете целый комплекс услуг по коррекции фигуры в Минске, который поможет Вам поддержать красоту и здоровье.

В Центре коррекции фигуры «Силуэт Арт» Вы сможете избавиться от лишнего веса и повысить тонус кожи при помощи эффективных методик коррекции фигуры.

РУЧНОЙ МАССАЖ «Похудение» с элементами ручного лимфодренажа. Ручной лимфодренаж – процедура, которая давно заняла прочную позицию среди самых популярных методов снижения веса и омоложения организма. Этот способ воздействия активизирует обменные и регенерационные процессы настолько, что организм начинает работать в режиме «на похудение и омоложение» с максимальной интенсивностью. Эта техника может по праву быть названа уникальной, поскольку без всякого серьезного вмешательства, позволяет сбросить до 5 – 7 килограммов веса в рекордно короткие сроки.

Поиск в аптеках

Популярные товары Популярные товары

B2B. Оборудование Популярные рубрики Популярные рубрики

ЗООТОВАРЫ Прокат товаров

МЕДЦЕНТРЫ Популярные услуги

Стоматологии Популярные услуги

Анализы и диагностика

Поликлиники и больницы

Беременность и роды

Салоны красоты, SPA Популярные услуги

Фитнес Популярные услуги

ГРАЖДАН В БЕЛАРУСИ

ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ

В БЕЛАРУСИ медтуризм

Войти все рубрики Продукты для похудения

Продукты для похудения в Минске По популярности ↓ По цене ↓ По обновлению ↓ МинскГомельГродноВитебскБрестМогилевЖодино

50 гр.

Вам нужны клиенты?

Чтобы добавить товары и услуги в каталог Deal.by,

Штаны для похудения, антицеллюлитные. Выполнены из плотного дышащего неопрена. Имеют молнию-застежку сбоку, что облегчает процесс одевания. Очень

Программа на 100 дней для женщин, которые готовы к переменам в жизни! Программа S2D разработана ведущими диетологами, нутрициологами, спициалистами

Антицеллюлитный массаж направлен на: избавление от целлюлита, создание привлекательного рельефа тела, уменьшение объемов тела, сжигание подкожного

Коррекция фигуры как в сторону уменьшения, так и увеличения.

после травмы (авария , машинку раз 8 через крышу перекрутило , был бы пристёгнут тут бы не писал (в окошко вылетел) не востановился . со здоровьем вроде как с большего нормально но за 2 года (лечение.реабилитация и т.д.) потерял форму и мозги на место стали ИМХО спорт для здоровья а в профессиональном это не совместимые понятия ) весил бы обратно свои 90 - 92 и пузо в кубиках и "битка" 45 .

и в настоящее время идет прием документов на ряд направлений с началом обучения с 1 апреля ( 1 октября )2016 года. Подача документов: до 14 марта(14 сентября) 2016 года.

Длительность и стоимость обучения в Академии *при обучении в Академии вы можете выбрать 2 уровня квалификации: для людей, которые не имеют медицинского образования и для

людей, которые имеют медицинское образование (среднее, высшее)

без мед.


  • Макар Лебедев (Мск)

    Вопрос: посоветуйте хороший санаторий, очень хочу маме подарок сделать, какой самый лучший в россии, спасибо

  • Никита Семёнов (Мск)

    Вопрос: Какие 3 события в вашей жизни в 2007 году вам запомнились больше всего? (я про себя тоже вспоминаю что было интереснее)

  • Захар Фёдоров (Мск)

    Вопрос: Девушки помогите!!!!

  • Алина Дорофеева (Мск)

    Вопрос: Что может посоветовать грамотный эндокренолог